鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂市农业局荣获2016年度全市科学发展综合考核先进单位一等奖

2017-02-03 11:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春伊始,2月3日春节之后上班第一天,临沂市委、市政府隆重召开全市科学发展总结表彰大会,表彰2016年度全市科学发展先进县区、先进单位和功勋企业。临沂市农业局被表彰为2016年度全市科学发展综合考核先进单位一等奖。

  

    鲁网临沂2月3日讯(记者 李宇歌 通讯员 盛梅 黄宇飞)新春伊始,2月3日春节之后上班第一天,临沂市委、市政府隆重召开全市科学发展总结表彰大会,表彰2016年度全市科学发展先进县区、先进单位和功勋企业。临沂市农业局被表彰为2016年度全市科学发展综合考核先进单位一等奖。

  在过去的一年里,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级农业部门认真贯彻落实中央、省、市委一号文件精神和全市农村、农业工作会议精神,按照“走在前列”的目标,突出工作重点,狠抓措施落实,全市农业生产形势稳定,现代农业快速发展,农业农村经济总体呈现良好的发展态势。品牌农业、新型职业农民培育、农业信访、农业产业扶贫等工作走在了全省的前列。

  干在实处永无止境,走在前列要谋新篇。2017年是“十三五”规划的重要一年,我们将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“一三四八”工作思路,突出抓好一区三园四平台八项重点工作,坚持新发展理念和稳中求进工作总基调,以深化农业供给侧结构性改革为主线,着力培育新动能、发展新业态、扶持新主体、挖掘新潜力、拓宽新渠道,不断增创农业农村经济发展新优势,努力在农业现代化进程中有更多方面、更多领域走在前列,为经济社会全局提供更有利的基础支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170203422270933664.jpg