鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

王君师带队看望春节期间坚守一线岗位干部职工

2017-01-26 19:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节前夕,县委书记王君师带队看望春节期间仍将坚守一线岗位的干部职工,对他们在春节期间坚守岗位、努力工作表示感谢,并为他们送上新春祝福;县领导廉茂岭、徐守军、李志斌、刘玉国、陈成才陪同活动。

  

县委书记王君师等县领导到县广播电视台走访慰问一线职工

    鲁网临沂1月26日讯   春节前夕,县委书记王君师带队看望春节期间仍将坚守一线岗位的干部职工,对他们在春节期间坚守岗位、努力工作表示感谢,并为他们送上新春祝福;县领导廉茂岭、徐守军、李志斌、刘玉国、陈成才陪同活动。
王君师首先看望了坚守一线的环卫工人,并代表县委、县政府和全县人民对环卫工人表示衷心的感谢。王君师对环卫工人辛勤劳动的成果和为县城建设所做出的贡献给予充分肯定,希望广大环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我县环境卫生水平,为营造良好的市容环境做出新的贡献。
在县医院输液大厅里,王君师对医护人员坚守岗位、尽职尽责表示赞扬,向全县医护人员致以节日的问候和新春的祝福,希望医护工作者继续发扬救死扶伤的优良传统,一如既往地做好本职工作,不断提高医疗卫生水平,更好地为群全县人民健康服务。
在县广播电视台,王君师对县广播电视台新闻工作者一年来为全县宣传工作的辛勤付出表示感谢,勉励县广播电视台全体干部职工要紧紧围绕县委、县政府的中心工作抓好宣传报道,不断提高自身业务水平,为全县经济社会又好又快发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持。
欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com <mailto:luwangly@163.com>或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170126718646409804.jpg