鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

林峰海会见临沂市第一届全国文明家庭代表

2016-12-15 09:17 来源:临沂日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
14日上午,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海会见了我市第一届全国文明家庭代表于爱梅。

  原标题:林峰海会见我市第一届全国文明家庭代表

  14日上午,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海会见了我市第一届全国文明家庭代表于爱梅。

  林峰海首先代表市委、市政府向我市受到中央文明委表彰的第一届全国文明家庭代表于爱梅表示祝贺。他说,当选第一届全国文明家庭,不仅为你们家庭赢得了殊荣,也为沂蒙老区和山东省争得了荣誉。

  “你们家庭是传承中华民族优秀传统文化和沂蒙精神的典型代表,在革命战争年代、和平建设时期和改革开放新时期都做出了重要贡献,践行了社会主义核心价值观,为全市人民树立了学习的榜样。”林峰海表示,近年来,市委、市政府坚持把加强社会主义精神文明建设摆在重要位置,大力培育和践行社会主义核心价值观,推动家庭文明建设,全市涌现出一大批先进模范家庭。下一步,全市各级各相关部门要认真学习领会习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,更加注重家庭、家教、家风,积极组织开展家庭文明建设活动,不断挖掘和推介先进典型,强化措施、注重实效,推动家庭文明建设各项任务落到实处。

  于爱梅表示,将倍加珍惜荣誉、再接再厉,进一步传播好家风,传递正能量,更好地发挥示范带头作用,为提高临沂城市文明程度做出新的更大贡献。


初审编辑:王文才
分享到: