鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

市委党校举行第26期青年干部培训班研讨会

2016-11-15 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月14日下午,市委党校举行第26期青年干部培训班研讨会,市委书记、市人大常委会主任、市委党校校长林峰海出席并讲话,市委党校常务副校长丛军主持研讨会。

   

    鲁网临沂11月15日讯(记者 王文才)11月14日下午,市委党校举行第26期青年干部培训班研讨会,市委书记、市人大常委会主任、市委党校校长林峰海出席并讲话,市委党校常务副校长丛军主持研讨会。市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室常务副主任邵长来,市行政学院常务副院长刘志强,市委党校副校长杨建中出席研讨会。

  林峰海在讲话中指出,市委历来高度重视党校青干班,市委组织部、市委党校等部门精心组织,在学员选调、师资安排、培训内容、教学方式等方面,下了很大功夫。这期间,我也一直关注大家的学习情况,今天听了大家的课题研讨,感到这次培训达到了预期目的,大家的研究抓得准,分析客观、研究透彻,取得了可喜的成果。下一步,全体学员要继续努力,盯住“精、准、实”的目标,不断提升自身的调查研究水平。

市委书记、市人大常委会主任、市委党校校长林峰海讲话

  林峰海强调,要做一个有理想有信念有追求的人,把工作生活的目的、价值和意义同党和人民的事业紧密结合起来,胸怀理想、坚定信念、坚守信仰,为走好人生路,战胜各种困难提供内在不竭力量。要做一个有本事有原则有底线的人,为人民干实事,顺境不骄、逆境不馁,在难题和矛盾面前敢抓、敢干、敢闯,善于总结经验,切实坚持原则,保持清正廉洁不越线,严格履职尽责。要做一个有抱负有干劲有贡献的人,百折不挠、敢于担当,把心思、精力、才智放到推动“大美新”临沂建设上,扎扎实实做好本职工作,为创造老区人民幸福美好新生活作出更大贡献。要做一个有涵养有素质有趣味的人,坚持虚心学习,坚持脚踏实地,坚持高雅趣味,用自己的实际行动树立起年轻干部的良好形象。

市委党校常务副校长丛军讲话

  丛军在主持时强调,林书记的讲话对第26期青年干部培训班学习成绩给予了充分的肯定,提出的4点要求,高屋建瓴、情深意切、语重心长,既符合中央精神,又切合干部成长规律,是发自肺腑之言,充满了对大家的关心和厚爱,大家要作为人生座右铭时刻牢记于心。全体学员要结合研讨成果集中一周时间将课题报告进一步提升完善,同时对林书记的讲话进行专题学习研讨,认认真真地讨论,认认真真地分析,认认真真地思考,认认真真地感悟,实实在在地消化,把林书记的期望化作干事创业的动力。回到工作岗位后,作为“大美新”建设的生力军,要做贡献,敢担当,有创新,做表率。

  会上,第26期青年干部培训班临时党支部(班委会)汇报了培训班整体学习培训情况,培训班学员代表进行了汇报发言。

  市委党校各处室负责人,第26期青年干部培训班全体学员参加研讨会。

  欢迎爆料,新闻热线0539-8292110,邮箱linyinews77@163.com或登录鲁网官方微博(@临沂鲁网)提供新闻线索。


初审编辑:王文才
分享到:
./W020161117589795347529.jpg