鲁网 > 临沂频道 > 临沂新闻 > 正文

临沂消防:渣土车半夜侧翻 好心人停车救人(图)

2014-08-22 08:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
【摘要】8月20日23时15分,山东临沂费县朱田镇可乐庄附近,一辆满载沙子的渣土车由于爆胎,车体失去平衡,失控向右侧翻。

车祸现场

救援现场

  鲁网8月22日临沂讯(记者 朱春天 通讯员 陈健)8月20日23时15分,山东临沂费县朱田镇可乐庄附近,一辆满载沙子的渣土车由于爆胎,车体失去平衡,失控向右侧翻,由于事发在半夜过路的车速都挺快的,无人驻车相救。据司机介绍自己车子22时左右发生侧翻,自己受到撞击腰部十分疼痛无法拿到手机报警,也无法自行从车里爬出,在车里困了也不知道多长时间,我听到有个大哥再喊有没有人,我应了一声。大哥很费劲的爬进驾驶室帮我,驾驶室由于侧翻了离地面两三米高,他拼命的把我拖起来。慢慢的我向驾驶室外面爬,由于自己的腰部不敢动,大哥用头使劲顶我硬生生把我顶到了车外。随后又把我抱到了车头半腰处,站在那休息了一会,实在太累了。休息了一会这时就听见警笛声了。大哥要背我到路边,我不好意思再麻烦他,看他已经累得满头大汗,我扶着驾驶室站在那等着消防来。很感谢这位好心人能停车帮我,不然我还不知道会被困多久。

  消防到场后有两名战士一名负责背被困者,另一名战士负责在旁边保护,经过一条路边深沟后到达了路边,最终将被困者送上了救护车。好心人默默地推着摩托车离开了。通讯员询问了好心人的姓名叫薛东峰。

  责任编辑:万军宝


初审编辑:万军宝
分享到:
./W020140822307185207785.jpg