鲁网 > 临沂频道 > 临沂民生 > 正文

山东诸葛亮家酒业2018储酒活动隆重举行

2018-05-30 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月28日,在第九届临沂诸葛亮文化旅游节召开之际,山东诸葛亮家酒业公司深度挖掘智圣历史文化,进一步提升诸葛亮家酒品位,彰显企业发展活力。

  鲁网临沂5月30日讯 今年是诸葛亮诞辰1837周年,沂南县古称阳都,是诸葛亮的诞生地。1837年前,这位被世人尊为“贤相”、“智圣”的杰出政治家、军事家就诞生在沂南县砖埠镇。他为事业鞠躬尽瘁、死而后已的献身精神,廉洁奉公、勤政爱民的道德操守,广览博学、机敏巧思的高度智慧,激励、启迪了历代仁人志士,成为中华民族的一笔宝贵精神财富。

   5月28日,在第九届临沂诸葛亮文化旅游节召开之际,山东诸葛亮家酒业公司深度挖掘智圣历史文化,进一步提升诸葛亮家酒品位,彰显企业发展活力,在诸葛亮诞辰1837周年这一关键节点,举办诸葛亮诞辰1837周年储酒文化活动,特请嘉宾签字,现场进行储酒封坛,并请县公证员现场公证,将诸葛亮文化旅游节推向高潮,活动特色鲜明,亮点异彩纷呈,让诸葛亮家酒这一永不落幕的品牌进一步深入人心、家喻户晓,走入寻常百姓家。(霄飞)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到:
./W020180530415496327638.jpg