鲁网 > 临沂频道 > 临沂民生 > 正文

生活琐事起纠纷 沂水一男子棍棒伤人被拘留

2018-05-29 11:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
俗话说“远亲不如近邻”,但沂水县沙沟镇某村的李某宾和邻居陈某明却因日常生活中的琐事发生口角进而大打出手,不仅伤了身,更伤了感情。5月26日,民警将违法嫌疑人抓获。

  鲁网临沂5月29日讯 俗话说“远亲不如近邻”,但沂水县沙沟镇某村的李某宾和邻居陈某明却因日常生活中的琐事发生口角进而大打出手,不仅伤了身,更伤了感情。5月26日,民警将违法嫌疑人抓获。

  陈某明与李某宾是一个村的邻居。先前二人没有多深的感情但是也没有矛盾,同在一个村住着,低头不见抬头见,因日常生活中的一些琐事、家长里短等,二人逐渐产生了矛盾,相互之间看见也不顺眼了,由刚开始的互不搭腔到后来的怒对辱骂,最终矛盾不可调和发生互打。5月23日,李某宾在村中闲逛,行至陈某明家门口附近,指桑骂槐的开了腔,宣泄心中的怒气。陈某明听见之后,心生怒意,出来与其理论。李某宾从一巷子处捡起一木棍对陈某明殴打,将陈某明头部、背部、腿等多处打伤,后经法医鉴定构成轻微伤。接到警情后,民警及时开展案件侦查工作,并很快查明案情。本着化解矛盾促进和谐的原则,民警多次对案件进行调解未能成功。5月26日,民警将违法嫌疑人李某宾抓获。

  经询问,今年34岁的李某宾对用木棍殴打陈某明的违法事实供认不讳。目前。违法嫌疑人李某宾被依法行政拘留。

    通讯员 郝建明 谭修峰

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王婷婷
分享到: