鲁网 > 临沂频道 > 临沂民生 > 正文

鲁酒品牌发展高层论坛在济南南郊宾馆召开

2018-05-15 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日,山东省白酒品牌培育发展联盟新闻发布会暨鲁酒品牌发展高层论坛在济南南郊宾馆召开。

  鲁网临沂515日讯 5月8日,山东省白酒品牌培育发展联盟新闻发布会暨鲁酒品牌发展高层论坛在济南南郊宾馆召开。本次会议旨在充分发挥山东省白酒品牌培育发展联盟平台作用,引导山东省白酒企业积极参与“中国品牌日”活动,树立品牌经济发展理念,倡导“鲁酒匠造 醇香厚道”工匠精神,助推山东省白酒行业做大做强。

  会议邀请到了中国食协白酒专业委员会和省各部门领导,以及鲁酒综合实力30强企业代表等参加了会议。会上,发布了山东省白酒企业综合实力30强名单。山东沂蒙老区酒业有限公司荣获鲁酒白酒企业综合实力30强。

  山东沂蒙老区酒业有限公司,位于山东省临沂市临沭县,始建于1958年,是一家有着60年历史的区域老牌白酒生产企业。经过多年来的发展,公司现已发展成为一个现代化集团公司,是地方财政的支柱企业之一。

  60年的风雨历程,铸造了一段白酒传奇,在这段传奇的背后,我们看到了最具代表区域特色的酒文化、实实在在且打动人心的酒品质以及深藏其中的社会责任感和家国情怀。这段神奇历史的背后是无数“沂蒙老区人”辛勤的汗水和无私的奉献,是沂蒙精神的最好诠释。在逆境中求生存,在生存中求发展,在发展中求壮大,山东沂蒙老区酒业有限公司正一步一个脚印进入新的历史方位。

    欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

 


初审编辑:王婷婷
分享到: