鲁网 > 临沂频道 > 临沂民生 > 正文

临沂市兰山保安服务公司圆满完成“永恒经典”巨星演唱会临沂站安保工作

2017-09-17 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月17日,泸州老窖·国窖1573“永恒经典”巨星演唱会在临沂大学璀璨唱响。共有两万余名临沂市民共同参与见证了这一汇集两岸三地一线明星的音乐盛宴。

 

    鲁网临沂9月17日讯(记者 安娜) 9月16日,泸州老窖·国窖1573“永恒经典”巨星演唱会在临沂大学璀璨唱响。两万余名临沂市民共同参与见证了这一汇集两岸三地一线明星的音乐盛宴。

整装待发

整装待发

  为确保此次活动安全顺利举行,临沂市公安局高度重视,组织巡特警支队提前牵头制定周密安保工作方案,会同交警、消防等各部门充分梳理排查活动存在的安全隐患,督促主办方、场馆方逐一整改。

安保人员在核对入场信息

  演出当晚,临沂市公安局领导亲赴现场督导安保工作,实地检查临沂大学内场通道、安检口及周边等安保措施落实情况,细化安保工作落实。抽调公安局和消防、交警分片上岗督促协调执勤。其中,临沂市兰山保安服务有限责任公司安保人员全力以赴,互相配合,在活动当日,临沂市兰山保安服务有限责任公司的安保人员于下午14时到达执勤现场,坚持理性、文明、规范执法,截止演唱会结束,未发生一起退场踩踏、拥挤事件。在执勤过程中,全体安保人员听从命令,服从指挥,加强协作,警容严整,树立了安保人员的良好形象。

    欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170920525906543110.jpg