鲁网 > 临沂频道 > 临沂扶贫 > 正文

沂水县马站镇:扎实做好危房改造 助推精准扶贫

2018-05-23 21:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,沂水县马站镇着力将农村危房改造这一民生工程作为脱贫攻坚工作的着力点,大力推进贫困户危房改造,改善贫困户住房条件,做好农村危房改造与精准扶贫结合的大文章。

  鲁网临沂523日讯 今年以来,沂水县马站镇着力将农村危房改造这一民生工程作为脱贫攻坚工作的着力点,大力推进贫困户危房改造,改善贫困户住房条件,做好农村危房改造与精准扶贫结合的大文章。  

  该镇通过精准摸底,扎实摸清了各村建档立卡贫困户住房信息。根据各村前期统计上报的贫困户疑似危房情况进行了逐村、逐户深入调研,共排查出需要改造的建档立卡贫困户户数,依照程序,逐步推进危房改造工作。 

  同时,为确保危房改造按时保质保量完成任务,该镇抽调人员组成验收队伍,及时到贫困户家中查看危房改造完成情况进行初步验收。

  通讯员 李战龙  黄润凤

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。  

    


初审编辑:王婷婷
分享到: