鲁网 > 临沂频道 > 临沂扶贫 > 正文

困难儿童“一对一”救助活动走进平邑街道

2018-02-05 11:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,平邑街道团工委在平邑团县委的正确领导下,携手易达热电,走进王府岭、讲理村、凤凰村、西贺庄等,深入推进平邑街道困难儿童一对一救助活动。

  鲁网临沂2月5日讯(记者 安娜 通讯员 迟广全)连日来,平邑街道团工委在平邑团县委的正确领导下,携手易达热电,走进王府岭、讲理村、凤凰村、西贺庄等,深入推进平邑街道困难儿童一对一救助活动。

  救助活动中,平邑团县委521扶贫驿站,为每位困难儿童捐赠了一床棉被,一套运动服,帮助困难儿童度过一个欢乐、翔实、温暖的春节。爱心企业易达热电,则为困难儿童每人捐赠了1000元,勉励孩子们刻苦学习,努力向上。

  平邑团县委书记朱龙飞,在走访过程中手拉手与困难儿童交流沟通,鼓励孩子们志存高远,奋勇拼搏,成人成才,用勤奋夯实学业,用知识改变命运,用行动回报社会。平邑街道统战委员邱继霞则鼓励孩子们,不惧艰险,不畏困难,树立 “狭路相逢勇者胜,舍我其谁”的自信心,铸就美好人生,并再三叮嘱孩子们有困难及时向所在村居(社区)反应,街道办事处一定会及时伸出援手,保证小康路上一个也不掉队,美好明天一个都不能少。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: