鲁网 > 临沂频道 > 临沂扶贫 > 正文

市生命关怀协会助力罗庄区“小红伞”扶贫助童行动

2017-08-25 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月24日,临沂市生命关怀协会(筹)携颜雨晴先生再次助力罗庄区“小红伞”扶贫助童行动。临沂市生命关怀协会(筹)会长季本晨于8月16日和8月24日分两次向区妇联捐赠了330余双凉鞋等爱心物资。据了解,该物资均来自社会爱心人士颜雨晴先生的捐赠,价值达两万余元。

  

  鲁网临沂8月25日讯 8月24日,临沂市生命关怀协会(筹)携颜雨晴先生再次助力罗庄区“小红伞”扶贫助童行动。临沂市生命关怀协会(筹)会长季本晨于8月16日和8月24日分两次向区妇联捐赠了330余双凉鞋等爱心物资。据了解,该物资均来自社会爱心人士颜雨晴先生的捐赠,价值达两万余元。

  活动当天,得知颜先生要走的时候,其中一位受助孩子的奶奶追了上来,老人家十分激动、握着颜先生的手不肯松开,连连表示感谢。 此次活动的顺利举行,体现了临沂市生命关怀协会弘扬沂蒙人民无私奉献、救困扶危的精神,他们为需要帮助的孩子们照亮了前进的方向,让爱洒满沂蒙大地。

  据了解,“小红伞”扶贫助童行动是罗庄区区委组织部、区委宣传部、区妇联、区扶贫办联合开展,帮扶困境儿童,以促进困境儿童全面发展为出发点和落脚点,充分运用社会救助力量,精准帮扶,为困境儿童健康成长营造良好的生存发展环境。该活动计划全年帮扶罗庄区贫困儿童800名,截至目前,已帮扶431名贫困儿童。(通讯员 王庆龙 宋辉 沈红霞)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170825614880818094.jpg