鲁网 > 临沂频道 > 临沂扶贫 > 正文

山东省委党校到平邑调研重点扶贫课题

2017-08-07 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月6日,山东省委党校管理学研究部主任王格芳一行8人到平邑县调研重点扶贫课题,县委常委、统战部部长王力伟,县委办公室副主任、县扶贫办主任杨加亭等同志陪同。

    

  调研组一行到卞桥镇滩汪湖了解产业扶贫情况

      

 室内座谈

    鲁网临沂8月7日讯(记者 安娜 通讯员 王树民)8月6日,山东省委党校管理学研究部主任王格芳一行8人到平邑县调研重点扶贫课题,县委常委、统战部部长王力伟,县委办公室副主任、县扶贫办主任杨加亭等同志陪同。

  调研组一行先后来到卞桥镇滩汪湖果蔬种植基地、铜石镇健康扶贫示范点、地方镇九间棚村听取相关汇报,了解具体情况,实地查看平邑县产业扶贫、健康扶贫、旅游扶贫等情况。

  实地调研后,调研组一行在室内举行了座谈会,王格芳先后听取了杨加亭、崔静等12位扶贫一线同志的扶贫专题汇报。王格芳认真听取汇报后,又对山东新时期扶贫精神的主要内涵、具体表现和对沂蒙精神的传承等课题和大家进行了深入的交流和探讨。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170807431166979286.jpg