鲁网 > 临沂频道 > 临沂城事 > 正文

郯城县经信局深入企业开展十八届六中全会精神宣讲活动

2016-12-16 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,郯城县经信局在山东阳煤恒通化工股份有限公司组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,企业党员干部共计200余人听取了报告,经信局局长陈彬进行了宣讲。

  

会议现场

经信局局长陈彬

  鲁网临沂12月16日讯(记者 安娜 通讯员 陈龙祥) 12月16日,郯城县经信局在山东阳煤恒通化工股份有限公司组织召开学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,企业党员干部共计200余人听取了报告,经信局局长陈彬进行了宣讲。

  会上,陈彬围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,进行了系统地阐述。报告生动形象、通俗易懂、全面准确,具有很强的理论性、实践性和指导性,引来与会人员热烈掌声。

  陈彬指出,工业是实体经济的主体,是郯城县经济和社会发展的主要支撑。加快工业经济发展,对于实现县域经济又好又快发展,有着十分重要的意义。经信局作为全县工业和信息化工作的综合服务部门,在工业强县的大潮中,扮演着重要的角色。在下一步工作中经信局将学习贯彻十八届六中全会精神,落实在行动上,切实促经济提质增效。同时他要求,企业要将安全生产、经营管理、转型发展等工作结合起来,坚持用十八届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,及时将学习的成果转化为促进企业发展的有效抓手,努力为郯城经济跨越发展做出更大的贡献。

    欢迎爆料,新闻热线0539-2525318,邮箱linyinews77@163.com或登录鲁网官方微博(@临沂鲁网)提供新闻线索。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020161216638236989007.jpg