鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

临沂市蒙阴县:世外桃源美如画

2020-04-22 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
带着无限的生机,带着盎然的绿意,带着鲜艳的花朵,春天悄悄地来到了我们的身边。春天是个赏花的季节,当漫山遍野的各色花尽收眼底,想必谁都会陶醉在这嫩粉色的春天里。“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”,一切像是陶渊明文章中描绘的那样,如诗如画。

公茂栋/摄

公茂栋/摄

公茂栋/摄

  鲁网4月22日讯 带着无限的生机,带着盎然的绿意,带着鲜艳的花朵,春天悄悄地来到了我们的身边。春天是个赏花的季节,当漫山遍野的各色花尽收眼底,想必谁都会陶醉在这嫩粉色的春天里。“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”,一切像是陶渊明文章中描绘的那样,如诗如画。

  花海如潮,美景如画,生活如蜜。如今的临沂蒙阴,呈现出“村在林中、人在绿中、乡乡文明、村村和谐、家家增收、户户优美”的生态文明景象。(通讯员 李朋)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200422614811029578.jpg