鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

承“蒙”厚爱,肺获新生 沂蒙山龟蒙景区邀您共享清肺踏青之旅

2020-04-03 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
沂蒙山龟蒙景区推出以“承‘蒙’厚爱、肺获新生,清肺吸氧踏青季”为主题的系列活动,缅怀先辈、向往未来。

  鲁网4月3日讯 清明节是中国最重要的传统节日之一,也是景区开园后面临的第一个节日。沂蒙山龟蒙景区推出以“承‘蒙’厚爱、肺获新生,清肺吸氧踏青季”为主题的系列活动,缅怀先辈、向往未来。

  清明假日期间,龟蒙景区精心筹备了各项活动。“把氧气带回家”进行一次吸氧清肺之旅;“致敬全国医务工作者”,针对全国医务工作者免费开放;“滚蛋吧,病毒君”通过射箭、投壶等传统形式消灭病毒。此外,在景区还能观看厨师傀儡舞表演,在现场亲身参与网络最火潜水艇游戏大挑战,体验一次趣味横生的清明节小长假。

 

  在4月5日当天,沂蒙山龟蒙景区独家冠名“感恩清明,共克时艰”2020临沂清明云上诵诗会,在海拔1156米的龟蒙顶举行。以诗传情,以诗言志,以诠释着春天的美好,诠释众志成城、战击疫情的决心。

 

  沂蒙山龟蒙景区作为世界地质公园、国家5A级景区,这里拥有世界山体雕刻蒙山寿仙,齐鲁海拔千米的5D全透明玻璃桥,江北最长的悬崖栈道,标志性景点鹰窝峰,不仅有着优越的山、水、林、空气等自然景观,还有趣味横生的网红打卡项目森林漂流与喊泉等百余处人文景观。(通讯员 张宁)


初审编辑:王军
分享到: