鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

转发送板栗!天蒙2019金秋栗子节9月7日盛大开幕!

2019-09-05 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“天蒙的栗子谁打了是谁的”2019天蒙金秋栗子节喊你免费打栗子了!

    鲁网95日讯 掐指一算,中秋小长假已临近!想好去哪嗨皮了吗?不妨到天蒙山的秋光里找点“刺”激!

   

  探险天蒙山,除世界第一人行悬索桥、江北第一悬崖栈道、沂蒙山第一森林高空玻璃漂流、千米高空极限蹦极、林海滑道、高空玻璃观景平台等刺激项目等你来挑战!更有临沂人及教师免门票,金秋栗子节免费打栗子吃栗子,中秋节免费吃月饼等超级特惠活动!

  这个中秋节,合家欢乐游天蒙,其乐融融赏无边秋色,品秋味、寻刺激,山货装满后备箱,把幸福带回家,定不虚此行!

   

  01天蒙山上过中秋邀您免费团圆游,吃月饼Happy Mid-autumn Festival

  ①邀临沂人回家过节,免费游天蒙

  ◆ 活动时间:9月13日

  活动内容:中秋节当天,所有临沂人(需转发本篇微信文章)凭临沂身份证或户口本可免门票游览天蒙景区。

  晒团圆·免费吃月饼

  9月13日-9月15日,凡在景区内拍摄精美照片(至少3张,须为天蒙景区代表性照片,团圆照或景区秋色均可)后,上传到微信朋友圈,定位景区位置并评论“天蒙山上过中秋、风景如画天蒙山”等相关正面评论字样,关注景区微信公众号(ID:ymsyztm)后,可凭本人朋友圈页面至索道上站及二郎道,领取月饼或其他精美礼品。

  ②教师节,教师免费游天蒙

  ◆ 活动时间:9月7日10日

  ◆ 活动内容:教师本人持教师资格证(或教师职称证)可免门票游天蒙哦。请凭证件至售票窗口兑换零元票,凭证件及零元票入园。

  02天蒙的栗子谁打了是谁的

  天蒙山金秋栗子节火爆开启

  Happy Mid-autumn Festival

  免费打栗子、剥栗子、炒栗子千斤糖炒栗子免费送

  “天蒙的栗子谁打了是谁的”2019天蒙金秋栗子节喊你免费打栗子了!

  直径5米的天下第一糖炒栗子锅,让您一次吃个够!游客可至天蒙板栗园参与打板栗、捡板栗、剥板栗、炒栗子的全过程,尽情体验秋天劳动和收获的乐趣!

   

  还可以用自己的劳动成果(毛栗子)换取炒熟的糖炒栗子吃(每人限生栗子或熟栗子1斤),品尝栗子美食宴,尽情品味秋的味道,欢迎各位大小朋友前来“贴秋膘”,玩味别样秋天。

  点击或扫描下方二维码了解活动详情!

   

  03转发就送千亩板栗园,万斤板栗免费送Happy Mid-autumn Festival

  ①转发送板栗 你发圈我送礼

  ◆ 活动时间:

  9月7日-10月7日

  ◆ 活动内容:转发本篇文章至朋友圈,或在景区内拍摄精美照片后,上传到微信朋友圈或微博(至少6张,须为天蒙景区代表性精美照片),并添加或评论“天蒙景区”相关字样,关注景区微信公众号后,即可于9月7日-10月7日期间至天蒙景区凭朋友圈信息免费兑换糖炒栗子或生板栗1斤。每人每号仅限领取1次,先到先得,兑奖时间截止16:30。兑换地点:索道上站大厅。

   

  04山巅赏月祈福月光露营帐篷节Happy Mid-autumn Festival日游仙境天蒙·赏秋色观日出日落

   

  别致静美好秋色,最是登高好时节!秋高气爽、天高云淡,带上全家人来一场闲云野鹤般的天蒙秋日之行,再适合不过了。中秋节游天蒙,白日登高赏秋赏云海,晨昏观日出日落,沉浸山居之拥。

   

  夜宿千米高空·寻星赏月诉衷肠

   

  若是您在天蒙的秋色里沉醉不知归路,不如留宿一晚,隐于乡间,安然一段时光,酿一笔闲秋。到天蒙之巅搭起帐篷,一起来看星赏月,为爱祈福,听小虫琐屑蛙群齐鸣,共度中秋浪漫一夜。

  金秋九月,“大山里的宝藏?把秋天装进后备厢”2019山东第三届亲情沂蒙自驾旅游文化节暨天蒙山首届农民丰收节也即将启幕,届时“全家自驾游天蒙,主驾免门票;庆中国农民丰收节,全国农民免费游”等优惠活动也将同步开启,邀您在丰收的季节来天蒙,赏沂蒙好秋色,参与秋收,体验沂蒙农耕文化;赏北方晒秋,寻五彩秋趣;品沂蒙美食,购买最新鲜的山货,来一场满满的收获之旅。

   

  在天蒙,您还可以…

   

  打卡网红爆款景点体验云端凌空漫步的惊险和刺激!玻璃桥横跨两座山峰,凌空而起悬于天际,仿若走在云中一览群峰之壮美观云海奔腾

   

  秋高气爽,到玻璃桥上找刺激,登高览尽人间美景!

  极目远眺,群山尽收眼底!机会难得,趁秋光正好,去桥上放肆一把,体验脚踏悬空玻璃的惊险和刺激,让你忘掉紧张,释放压力!

   

  倘若你是个热爱冒险的人觉得单纯挑战悬索桥缺少挑战性

  可以报名体验惊险刺激的高空极限荡绳!

  从高145米的悬索桥上一跃而下听风声在耳畔呼呼作响体验一瞬间坠下的快感年轻,就应该疯狂!就应该腾云驾雾,就应该驭风飞翔!

   

  高空极限荡绳作已正式对外开放

  参与方式扫描下方二维码

   

   

  选择此时登高远望,在江北第一悬崖栈道上,看漫山红遍,层林尽染,体验必定绝妙。

   

  天蒙景区森林覆盖率高达98%

  整个山体掩映在苍翠的浓荫之中

   

  穿林海滑道·体验速度与激情

     

  坐上漂流船在湍急的溪流中

  感受漂流船与浪花碰撞的冲击感水花飞溅湿透全身的清凉感带你领略跌宕起伏之间心跳加速的感觉!

   

  “人人那个都说哎,沂蒙山好…”这里有被传唱70载的沂蒙好风光来天蒙,你就会懂得为什么沂蒙不老,小调情长

   

  今年是新中国成立70周年,在天蒙景区进行一次宣传教育活动,在沂蒙山小调博物馆唱响爱党、爱国、爱社会主义主旋律。而在天蒙景区内的

  沂蒙山小调诞生地

  进行一次红色教育,或许会是你不错的选择。

   

  在沂蒙山小调活态博物馆,建成了

  “沂蒙人家”、“沂蒙风俗”、“沂蒙美食”

  等八个沂蒙主题院落,无一不彰显着过去的革命岁月。

   

   

  来天蒙,逃离城市的喧嚣和满城的雾霾置身氧吧,回归自然尽享山川旖旎风光,岂不妙哉!

   

   

  景区还建有全国首条山地无障碍游步道,全程无台阶,残疾人及行动不便的老年人可以坐着轮椅到山顶!


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190905415337587063