鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

教师节重磅福利!龙园诚邀教师免费入园游玩

2019-09-05 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在教师节即将来临之际龙园旅游区诚邀所有老师免费游!

  来,跟着小编的时光机一起回到过去......下课铃声响了,老师:“一分钟,这题讲完再下课。”曾经听到这句话就烦,现在想想却觉得怀念。

  年幼时,

  老师是耳边殷切的叮咛

  年少时,

  老师是讲台上不朽的风景

  年轻时,

  老师是传道授业解惑的指引

  长大后,

  老师是灵魂凝练的深沉

  老师只陪伴了我们一段路却是我们青春中浓墨重彩的一段在教师节即将来临之际龙园旅游区诚邀所有老师

  免费游

  书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

  教师节送给老师最好的礼物是成长

  而成长不仅限于校园内、课堂上,书本里

  还蕴藏在千山万水间

  研学实践就是带孩子们走出校园把课堂搬出学校在研学途中将世界当作书本,当作课堂且行且学且思,达到“知行合一 ”

  一

  起

  出

  发

  吧

  龙园研学实践基地针对广大中小学生开发出“探古寻今·追龙溯源”研学课程体系,包含探寻龙文化、探秘侏罗纪、体验传统文化、探索自然科学四大主题课程(限团队报名)。

 

  探寻龙文化

  领略秦文化

  解密中国龙

  中华文化博大精深,源远流长,内蕴万千,龙文化发展至今已有八千年的历史,是我们中华民族最为悠久的传统文化之一。作为龙的传人,在这里,我们将追寻龙的踪迹,去了解、探索龙的奥秘……

 

  传承传统文化

  弘扬传统文化

  传承传统美德

  博览五千年,塑造当代贤。伟大的中华民族传统文化悠久流长,只有民族的,才是世界的。老祖先留下了灿烂的文化和太多的技艺,扎染,面塑、手写兰亭集序等,学习优秀传统文化,古法技艺代代相传。

 

  探秘侏罗纪

  反思如何与自然相处

  两个时期的对话

  在远古的侏罗纪,恐龙曾是地球的王者,经过环境演化,恐龙早已不复存在,留下无数疑问等待我们去探索,让我们跟随恐龙足迹剥开层层迷雾,寻找蛛丝马迹,解开自然奥秘。

  探索自然科学

  走进自然科学

  树立环保意识

  自然教育不是单纯的知识传递,不仅仅停留在教孩子认识花草树木上,而是帮助孩子保持对自然本真的亲近、好奇和热爱,建立和自然的情感联结。

 

  一站式服务

  四合院风格的龙泉客栈

  设备齐全的会议厅

  基地现有7个多功能会议厅,多媒体会议室可容纳200-400人。玉龙生态园、荷香园、王府宴、桃园居土菜馆、阳光餐厅,可同时满足800人就餐。按照中国古典四合院风格打造的民宿客房169间。为你提供最佳的学习、生活环境。

 

  往期活动

  研学实践

  “在游中学,在学中游”

  在研学实践活动中可以培养孩子的独立意识和动手动脑能力,促进孩子的身心健康、坚定意志,形成正确的世界观、人生观、价值观。

 

 

  课程安排

 

 

  “诗与远方”

  在等你去体验

 

 

 

 

 

  三寸粉笔,三尺讲台系国运

  一颗丹心,一生秉烛铸师魂

  辛勤的教师们

  在这个属于自己的节日里带上家人、朋友

  一起来龙园走一走、歇一歇吧!


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190905415337587063