鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

临沂市沂水县一家新民宿龙门小筑六月底试运营

2019-06-17 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
龙门小筑民宿在充分挖掘、整合、利用当地乡村闲置的原始资源的基础上,致力于打造沂水精品民宿新起点,迎接广大旅游爱好者前往入住、体验。

  鲁网临沂6月17日讯 为进一步“打造新产品、发展新业态、形成新亮点”,推动新旧动能转换的新业态,由蓝丞集团投资建设的沂水县南黄渔村民宿项目,即龙门小筑精品民宿,将于今年六月底试运营。龙门小筑民宿在充分挖掘、整合、利用当地乡村闲置的原始资源的基础上,致力于打造沂水精品民宿新起点,迎接广大旅游爱好者前往入住、体验。

  沂水县南黄渔村龙门小筑精品民宿以市场为导向,在当地淳朴民风民俗的基础上,以新理念、新创意整合旅游资源,充分利用山林、石墙、茅屋、溪流、河湖等原始自然生态,使传统资源的市场价值和市场潜力凸显,在打造民宿新业态的同时实现了资源的新旧转换。

  据悉,沂水县南黄渔村龙门小筑民宿项目共有10余套,床位30余个,该项目因地制宜,开启了精品民宿发展的新征程,推进了旅游休闲住宿的提档升级,提高了游客休闲住宿的舒适度。

  沂水县南黄渔村龙门小筑民宿项目借助全县旅游大环线,依托跋山水库优美的环境资源和便利的区域优势,让沉睡的资源活起来、用起来,因地制宜,打造了沂水精品民宿新去处。

  沂水县南黄渔村龙门小筑民宿项目秉承着沂蒙山区“院子文化”建设,突出石墙、石房,每个小院的建设就地取材,在装饰上突出“古朴简约”的特色,采用传统农产品作为挂件并用奇石、农具、根雕进行点缀;游客在切身体验休闲时光的同时还可以品尝沂蒙山特色美食,来一场视觉和感觉上的饕餮盛宴。

  沂水县南黄渔村龙门小筑民宿项目正以全新姿态喜迎八方游客前来体验。(通讯员 王宁)


初审编辑:王安娜
分享到: