鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

女士免费!这家景区将为你的“孝心”买单!

2019-05-08 16:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
母亲节女性免门票,龙园景区带你“花式宠妈"!

 

  母爱是世界上最伟大的爱

  是我们拥有的最珍贵的情感

  我们不擅长将爱言于口

  还好有一个特别的日子

  5月12日母亲节

  龙园景区带你

  “花式宠妈”

  福利来袭

  福利一:5月12日母亲节(本周日),所有女性免费;

  福利二:5月12日护士节,所有护士凭护士资格证或护师证免费;

  福利三:"花式宠妈",康乃馨送母亲:母亲节,陪母亲一起入园者,可在龙园古城广场领取康乃馨一束,数量有限,送完为止!

  陪妈妈赏醉美龙园

  母亲节不止有康乃馨,还有花海,波斯菊、薰衣草、大滨菊等各种花儿竞相绽放。挽着妈妈的手,一起来龙园花海享受属于你们的浪漫时光!

  穿着汉服去旅行!着汉服,游古城,龙园首届汉服文化节仍在继续。玉龙湖的亭台楼阁间,西子湖的碧水清波旁,试看汉服佳人轻笑漫步,尽情感受江南水乡之美。

 

 

  更多“诗和远方”,等你带着妈妈去体验

  龙园古城

  清幽的苏式园林,山石相映成趣。漫步在龙园古城内,仿佛开启了一场穿越千年的时空之旅。

  欢乐谷

  随处可见的恐龙零距离接触,满足你所有的幻想和好奇。教科书般的乡村动物园、昆虫果园和四季更替的热带雨林馆,带你领略千姿百态的动物、植物王国。

  爱情谷

  童话般浪漫的香榭丽城堡,典雅的教堂、精致的荷兰风车营造出美轮美奂的北欧风情。

  特色演出

  “十里红妆”古装婚嫁表演、抛绣球招婿、水上山歌、傣族风情歌舞特色演出让你体验到不一样的民俗风情。

  荷香园美食广场

  龙园除了好看的好玩的,当然少不了美食啦,龙园荷香园美食广场有着各式各样的小吃,扬州狮子头、叫花鸡.......等你来品尝!

 

  这个周末,不用走太远,

  就在龙园,和妈妈一起

  共度母亲节,定格美好时光吧!


初审编辑:李婷婷
分享到: