鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

2018全国重阳登高山东分会场健身大会在沂蒙山龟蒙景区隆重举行

2018-10-15 17:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月14日,由中国登山协会、中国老年人体育协会主办,临沂登山协会、沂蒙山龟蒙景区承办的“2018全国重阳登高山东分会场健身大会”活动在沂蒙山龟蒙景区拉开帷幕。

  鲁网临沂10月15日讯 10月14日,由中国登山协会、中国老年人体育协会主办,临沂登山协会、沂蒙山龟蒙景区承办的“2018全国重阳登高山东分会场健身大会”活动在沂蒙山龟蒙景区拉开帷幕。

  本次活动以“老有所健、健康中国”为主题,旨在以登高健身的方式,结合其他丰富多彩的全民健身活动和当地重阳节的民风民俗,开展重阳登高健身示范活动,以促进健康老龄化的方式来响应国家积极老龄化的倡导。

  金秋时节,正是登高出游的大好时光,恰逢重阳佳节来临,上万名游客共赴沂蒙山龟蒙景区,成为国庆黄金周后一道独特的风景。龟蒙景区向来以养生长寿圣地为人所熟知,其主峰西北侧的世界最大山体雕刻——寿仙巨雕更是吸引了不少人的目光。在此次健身大会中,寿仙巨雕成为众多中老年游客的观光目的地,登蒙山,拜寿仙,成为重阳节登高活动的必选项目。

  清风送爽,丹桂飘香,在重阳佳节到来之际,蒙山等你一起祈福拜寿,共赴一场风光无限的登高赏秋之旅。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181015626792982569.jpg