鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

临沂极地举行邯郸极地海洋世界筹备指挥部欢送会

2018-10-09 13:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日,临沂极地海洋世界全体员工为即将赴邯郸开展工作的石兴增、张本中、王磊等同志举行隆重欢送会。集团董事长田立如出席会议并发表重要讲话,总经理叱欣侃主持会议。

  鲁网临沂109日讯 10月8日,临沂极地海洋世界全体员工为即将赴邯郸开展工作的石兴增、张本中、王磊等同志举行隆重欢送会。集团董事长田立如出席会议并发表重要讲话,总经理叱欣侃主持会议。

  1

  集团董事长田立如发表讲话

  2

  总经理叱欣侃主持会议

  据悉,邯郸极地海洋项目由鲁地山花旅游集团与邯郸市交建漳河开发有限公司共同建设开发。项目的落地标志着鲁地山花旅游集团继山东、宁夏后在开拓全国市场方面又迈出了重要一步。

  3

  4

  邯郸极地海洋世界筹建指挥部

  面对日益开放的市场环境,希望与困难交织,机遇与挑战并存。鲁地山花旅游集团公司将以昂扬的姿态和崭新的风貌,抢抓机遇,迎接挑战,加速发展,谱写辉煌篇章!


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020181009504495528232.png