鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

还剩两天!快来临沂极地抓住假期的“小尾巴”

2018-10-05 19:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天已经是国庆假期的第五天了,你还不抓紧假期的“小尾巴”出去耍?
  鲁网临沂10月5日讯 今天已经是国庆假期的第五天了,你还不抓紧假期的“小尾巴”出去耍?

  看厌了旧景色的你,不想去高速堵堵堵,当然首选临沂新景区:临沂极地海洋世界啦!

  景区推出国庆活动套票:2大1小168元,1大1小128元。游客在欢乐剧场观看白鲸表演的同时,通过大屏《摇一摇、赢大奖》参与互动,嗨爆全场。

  ▲欢乐剧场观看演出

  整个场馆人气满满,欢乐剧场场场爆满。临沂极地海洋世界继中秋假期后,每日都迎来了国庆假期小高峰。诺看图,景区每天的停车场都是这样的。

  其中,欢乐剧场白鲸表演、极地小镇、热带雨林、风情海豚湾、美人鱼表演、海底隧道,备受宠爱。由大白和艾米配合驯养师表演的空中飞人和白鲸骑士,获得游客一致好评。

  形态各异的海洋生物也吸引了大量游客驻足观望、拍照留念。

  假期期间,全馆秩序井然,场馆工作人员服务态度获得游客一致好评,还在犹豫什么,快快抓紧假期的小尾巴行动吧。


初审编辑:王安娜
分享到: