鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

临沂龙园首届红妆文化旅游节国庆节当天开幕

2018-09-25 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月25日,临沂龙园旅游区推介会暨首届红妆文化旅游节发布会在临沂新城吾悦广场举行。龙园旅游区首届红妆文化旅游节将在国庆节当天开幕。

图片

    鲁网临沂9月25日讯 9月25日,临沂龙园旅游区推介会暨首届红妆文化旅游节发布会在临沂新城吾悦广场举行。龙园旅游区首届红妆文化旅游节将在国庆节当天开幕。 

1537868027484537.jpg

    如果问龙园哪一点给你留下深刻印象,很多人会想到“十里红妆”古代婚嫁表演,近百人的迎亲队伍,场面宏大。10月1日-7日,临沂龙园首届红妆文化旅游节,将再现“十里红妆”古代嫁女的盛大场面,演绎经典爱情故事,传承古代婚嫁文化。据介绍,龙园景区前期招募的7位“新娘”目前已经做好准备,届时将和游客一起体验“十里红妆”盛世胜景。 

1537868054340983.jpg

    据了解,十一“黄金周”期间,龙园景区还特别推出了龙园红妆文化博览会,红妆博物馆带你走进一座传统婚嫁文化的宝库,真实再现明清时期富家小姐的生活空间;古床博物馆陈列明、清、民国时期全国各地的具有代表性的古式架床,让你领略何为二进、三进、四进床。 

1537868081618581.jpg

    黄金周期间,景区还将举办婚庆用品展,为筹备婚礼的准新人们提供更多便利。每天上演“抛绣球”表演,抢到绣球的游客,不仅可以现场体验“抱得美人归”,还能领到景区准备的大奖。景区还邀请了10对新人(寓意“一生一世,十全十美”),将在10月5日举办一场独具文化韵味的中式集体婚礼,,带你穿越时空,感受古代结婚的习俗,体验古代婚嫁的流程。届时,网易旅游将会进行实时全程现场直播。 

1537868104286505.png

    发布会上,临沂龙园旅游区营销总监彭淑涛介绍了龙园首届红妆文化旅游节筹备情况,新城吾悦广场销售经理介绍了临沂新城吾悦广场建设情况。 

1537868130108823.jpg

    临沂吾悦广场是新城控股公司在山东区域的首个商业综合体项目,位于临沂河东片区最核心商业圈内,总占地面积10万平米,建筑面积38万平米。吾悦广场是集大型购物中心、主题商业步行街、大型休闲类商业底街、高端住宅于一体的大型城市综合体项目。产品规划以全国视野占位临沂城市高度,项目开展初衷意为拔高提升临沂人民的消费观念和消费水平,开拓新城控股公司在山东区域的新疆土。吾悦广场将于2018年12月8日提前开业,届时将成为临沂首个集“吃、喝、玩、乐、购”为一体的规模最大,业态最齐全,消费体验最优越的大型商业综合体。 


初审编辑:王安娜
分享到: