鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

邹城、莱芜、济南三地秋季旅游推介会在临沂举行

2018-09-19 17:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日下午,邹城、莱芜、济南秋季旅游推进会在临沂举行,会上不仅向临沂旅游市场推介了三地的富有地方特色和文化内涵的旅游景区,同时也向临沂旅游市场提供了优惠的旅游价格,有效的提升济南、莱芜、邹城的影响力。

  鲁网临沂9月19日讯 (记者 杨成喜)今日下午,邹城、莱芜、济南秋季旅游推进会在临沂举行,会上不仅向临沂旅游市场推介了三地的富有地方特色和文化内涵的旅游景区,同时也向临沂旅游市场提供了优惠的旅游价格,有效的提升济南、莱芜、邹城的影响力。此次推介会邀请了邹城市旅游局领导、莱芜市旅游发展委员会领导及山东大地旅游营销、山东国信国旅董事长张晓国等相关领导及行业内人士。

  现场掌声雷动,绵延不绝,现场嘉宾意犹未尽,依依不舍。这次临沂推介会受到了众多媒体、嘉宾的一致认可和好评,现场有嘉宾评价道,“这次大地旅游公司主办的推荐会,可以说让我们受益匪浅,张总的推荐将邹城、莱芜、济南三地的众多旅游资源囊括其中,可以说真正意义上实现了‘推介最美的景点,创造互惠互利的旅游新形势’,也做到了深度的秋季旅游资源推荐。”

  推介会上,邹城市领导上台致辞,并现场推介了以孟林孟庙为代表的地方特色旅游,全国优秀导游、资深旅游专家、山东大地旅游策划咨询有限公司、山东国信国旅董事长张晓国对邹城、莱芜、济南旅游诙谐又有深度的推介,气氛达到了高潮。

  现场除了旅游推荐会的“干货”分享及抽奖环节外,邹鲁礼乐及汉族独有的女子及笄礼向现场嘉宾、媒体及旅游同行展示了汉文化的魅力。推介会上,旅行社代表也与会签订了发团合作意向协议,对未来旅行合作方向达成了良好、互惠的一致意见,签约仪式上大家赞不绝口,气氛积极融洽。

  秋季旅游是旅游商很重视的一个旅游黄金时期,其中包含了热度很高、流量很大的十一黄金周,秋季旅游在全年的旅游市场目标规划中占有很重要的位置。把握好秋季旅游就把握住了很大比重的旅游市场。而临沂作为鲁东南地区的中心城市,在山东省的旅游市场中,占有非常重要的位置,有着丰富并极具潜力的游客群体,在临沂举办推介会能够极大地促进济南、莱芜、邹城景区在临沂市场的影响力及占有率。


初审编辑:王安娜
分享到: