鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

中秋小长假来袭,高速公路不免费?来这里给你报销过路费!

2018-09-18 19:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋小长假 ,凡是来天蒙景区观光游览的游客,天蒙景区将给报销前来景区的高速公路车辆通行费。

  鲁网临沂9月18日讯 今年中秋节,高速公路不免费?

  来这里!天蒙给你报销过路费!

  福利一:中秋游天蒙 高速公路免费

  中秋小长假 ,凡是来天蒙景区观光游览的游客,天蒙景区将给报销前来景区的高速公路车辆通行费。

  活动时间:9月22日-9月24日

  优惠政策:景区给游客报销活动期间过路费(直接在购票款里抵扣),最高金额不超过游客所购门票价款。

  备注:

  1。报销所持高速通行费发票的出口须为临沂市范围内的高速出口。

  2。中秋小长假三天中任一天的高速通行费发票均有效。但每张订单仅限使用一张高速通行费发票,抵扣金额最高不超过该订单的购票款。

  3。 所报销的高速通行费只能从所购景区门票的款项中抵扣,景区不予支付现金。

  4。活动最终解释权归沂蒙山银座天蒙旅游区所有。

  福利二:天蒙的栗子谁打了是谁的

  “天蒙的栗子谁打了是谁的”第三届天蒙金秋栗子节火爆进行中!

  直径5米的天下第一糖炒栗子锅,让您一次吃个够!游客可至天蒙板栗园参与打板栗、捡板栗、剥板栗、炒栗子的全过程(需提前微信预约报名:关注天蒙景区微信公众号ymsyztm,回复栗子节+姓名+联系方式+参与人数+参与时间,即视为报名成功)尽情体验秋天劳动和收获的乐趣!

  还可以用自己的劳动成果(毛栗子)换取炒熟的糖炒栗子吃(每人限生栗子2斤或熟栗子1斤),品尝栗子美食宴,尽情品味秋的味道!欢迎各位大小朋友前来“贴秋膘”,玩味别样秋天。


初审编辑:王安娜
分享到: