鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

免费开放!临沂这个两年游客量超200万的景区又有大动作!

2018-07-16 08:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月16日对天蒙景区来说是个特殊的日子。2年前的7月16日,鲁商集团精心打造的首个旅游精品项目-【沂蒙山银座天蒙旅游区】腾空出世,一经亮相惊艳天下客。

鲁网临沂716日讯  7月16日对天蒙景区来说是个特殊的日子。2年前的7月16日,鲁商集团精心打造的首个旅游精品项目-【沂蒙山银座天蒙旅游区】腾空出世,一经亮相惊艳天下客。 

开园两年成绩斐然——黑马当之无愧 

天蒙速度-从小白到山地旅游样板 

一个开园仅两年的新景区,竟创造出令人惊讶的效益:实现累计接待游客超200万人次,累计营业创收破1.8亿元,成为沂蒙地区接待游客最多、收入最高的景区,也创造了开业首个完整年度即实现盈利的奇迹。 

过去的两年,在社会各界的关注和支持下,天蒙人励精图治、匠心独运求发展,风景越来越美,服务越来越佳,口碑越来越好,游客量和人气不断飙升,开园两年四次限流,充分彰显了“惊艳天蒙山”的巨大魅力。 

短短两年,天蒙从竞争激烈的旅游行业中脱颖而出成为后起之秀,成为临沂市全域旅游发展中的龙头景区和沂蒙山旅游新名片,成为华东地区最具潜力和价值的景区,旅游界“黑马”当之无愧。 

从“小白”到山地旅游样板,从默默无闻一跃成为全国山岳型景区突破发展的代表和最受游客喜爱的“网红”景区,“天蒙速度”不得不说是一个奇迹。奇迹的背后是一次又一次的突破,奇迹的背后更离不开广大游客和合作伙伴无声的支持。庆祝开园2周年,为感恩游客朋友的支持与厚爱,景区推出多项真情回馈特惠活动和丰富多彩的现场活动,邀您共同见证奇迹,分享喜悦! 

免费 免费 免费 

01  天蒙周年庆系列钜惠来袭 

①7.16免费开放1天 

2018年7月16日当天16:00之前,所有游客免门票游天蒙(获得方法见留言区)。景区银座隽兰民宿酒店推出半价优惠活动(限7月16日原价499元客房、799元套房)。 

②党员免费游、学子玻璃桥免费 

即日起至7月31日,党员免门票游览景区,8月31日前大学本科及以下学历在校生,凭学生证或有效证件,享门票半价优惠,中高考生凭准考证免门票,以上学子均免收玻璃桥鞋套费。 

③万张门票免费送,万元大奖等你拿 

7月15日-8月5日参加唱小调赢门票天蒙抖音大赛即可获景区门票1张,更有万元大奖等你拿。 

活动详情详见留言区 

天蒙美景视频大片奉上 

02 民族风+国际范 

到天蒙创意秀场看时尚 

1.唯美+创意-史上最长户外山景T台时装秀场 

7月15日,天蒙景区将举行盛大的开园周年庆典暨银座天蒙山·2018奇享国际大学生时装展启动仪式。当天将由国内一线超模携手来自国内外知名高校如伦敦艺术大学、北京服装表演学院的优秀设计师,带来旗袍秀、沂蒙山特色主题服装秀、伦敦艺术大学时尚设计秀、高校服装设计作品集合秀等时尚大秀。 

值得一提的是,此次大秀的T台选择在了天蒙景区海拔千米的世界第一人行玻璃悬索桥上,届时艳丽的服装闪耀在天蒙山上优美的风景中,在改编版的沂蒙山小调和国外民乐的背景音乐里摇曳生姿,在这里传统与时尚、天蒙自然生态风光与国际时尚设计交融相撞,必将为游客带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,欢迎大家来围观哦! 

 

②首创“沂蒙颂”主题时装展,献礼改革开放40年 

“银座天蒙山·2018奇享国际大学生时装展” 由沂蒙山银座天蒙旅游区主办、济南谆慕文化传媒承办,在改革开放40周年及2018沂蒙山小调音乐节到来之际,提出“沂蒙颂”“中国梦”主题,别具一格。活动启动后将面向全国高校征集以“沂蒙颂”“中国梦”为主题的时装设计作品,并于9月中旬开始在天蒙景区及省内高校进行优秀青年设计师服装作品集中巡展。通过该活动,号召青年设计师设计独具中国特色的创新服饰,并将沂蒙山当地风情文化元素融入其中,通过超模演绎,展现给全球时尚达人,同时让中国新一代的时装设计师们感受新时代中国梦的力量。 

03 人人都说沂蒙好 沂蒙山上好风光 

避暑胜地-夏天请到天蒙来看海 

天蒙旅游区地处沂蒙山山脉东段,是沂蒙山旅游区的重要组成部分,是著名民歌《沂蒙山小调》的诞生地,是“沂蒙山区好风光”的典型代表和核心景区。开园2年来吸引了众多游客前来唱沂蒙山小调,跨世界第一人行悬索桥,沐江北第一森林浴场,赏沂蒙山好风光。 

天蒙景区现有沂蒙山小调活态博物馆、望海楼、玉皇宫、360°全景索道、林海滑道等百余个各具特色的景点。 

盛夏带来了天蒙全年最艳丽的景色。雨季里,天蒙山上波澜壮阔的云海奇观、松涛轻语的苍茫林海、芬芳醉人的绝美花海,定会让你沉醉不知归路。 

云海-夏季是天蒙山看云海的好时间,漫步云端,踏云天外,如临于大海之滨,波起峰涌间,云浪袭来,小心湿身哦! 

林海-这里植被茂密,群山环抱、峰峦尽绿,溪涧皆清,林海苍茫,松涛弥耳,把热辣的阳光和逼人的暑气阻挡在了外边。 

 

 

穿越林海,漫步山涧,听溪流欢唱、享清风徐来,好不惬意。 

 

花海-此时,天蒙山脚下的花儿开得绚烂,娇艳,如云似锦,花色缤纷,装点盛夏时光。 

风里雨里,我在“海上”天蒙等你! 

 

初审编辑:王婷婷
分享到: