鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

红樱桃挂枝头!沂南马泉15万株大樱桃等你来采摘

2018-05-13 08:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月12日,2018世界旅游小姐遇见马泉,沂蒙马泉第三届樱桃文化节正式开幕。景区15万株大樱桃全面进入采摘期,即日起可采摘。

  鲁网临513日讯 硕果累累丰收情,最是五月樱桃红。5月12日,2018世界旅游小姐遇见马泉,沂蒙马泉第三届樱桃文化节正式开幕。景区15万株大樱桃全面进入采摘期,即日起可采摘。

  据了解,马泉有机大樱桃基地灌溉水源优质,阳光充足,日照时间长,万亩樱桃,都是雇佣人工除草,无任何化学用剂,一切原生态管理。产出的大樱桃,玲珑剔透、色彩鲜艳、肉多核小、酸甜可口、营养丰富。樱桃品种有红灯、先锋、美早、红蜜、拉宾斯、早大果等。此时的马泉休闲园,不仅能亲近自然、欣赏山水田园之美,还可以享受采摘的乐趣、品尝着新鲜甜美的大樱桃。

  本届樱桃文化节系列活动的举行,必将有效提升马泉有机大樱桃的知名度和美誉度,广泛宣传马泉景区的品牌形象,助力农业+旅游产业的融合发展。

  马泉休闲园景区总经理张在沛介绍,景区按照“一院二站三中心”的发展规划推进园区建设,引进院士,发展基因育苗基地,壮大马泉休闲园樱桃发展实力,始终走在全国的前列,将承办2020年全国樱桃大会。

  着力做好景区内观光景点规划、基础设施建设、文化内涵提升等工作,进一步扮靓“山、水、园、寺”生态休闲游,努力将其打造成为远近闻名的旅游度假基地,为全区旅游业发展壮大增添一抹亮色。定位于“美丽马泉、快意田园”,做到了生产美、生态美、生活美。

  马泉休闲园景区由山东吉利旅游开发有限公司投资12亿兴建,已先后建成:大观音寺、圣山楼、别墅度假群、桂花园、一味阁、盛坛、蝴蝶博物馆、月池咖啡屋、书画院、百鸟园,有机林果采摘园等一些列景点。景区种植大樱桃、山楂、板栗、甜柿、葡萄等优质林果15万余株。

   发欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。 

    

   


初审编辑:王婷婷
分享到: