鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

这个周六沂南马泉樱桃节启幕 世界旅游小姐、著名歌手倾情助阵带你嗨翻全场

2018-05-08 19:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日,2018年沂蒙马泉第三届樱桃节新闻发布会在景区内举行。据悉,沂蒙马泉休闲园第三届樱桃节将于5月12日开幕,持续时间一个月。来自中央、省市50余家新闻媒体的代表应邀参加了新闻发布会。

  鲁网临沂5月8日讯 5月8日,2018年沂蒙马泉第三届樱桃节新闻发布会在景区内举行。据悉,沂蒙马泉休闲园第三届樱桃节将于5月12日开幕,持续时间一个月。来自中央、省市50余家新闻媒体的代表应邀参加了新闻发布会。

    据主办方介绍,开幕式当天,世界旅游小姐将会巡游马泉和游客一起尽享樱桃采摘的乐趣。当天,景区还为游客精心准备了一场精彩的音乐盛宴,邀约《花千骨》插曲原唱魏新雨、《人民的名义》等主题曲演唱者徐鹤缤、《兄弟抱一下》原唱苏秋实等实力歌手出席活动,晚间为大家筹办了一场“硬地围炉音乐节”,让大家在沂蒙马泉一起感受一场高规格的音乐盛宴。 

  樱桃节期间,沂蒙马泉休闲园开发有相应的配套游乐项目,除精心策划樱桃主题活动以外,还推出“鹦鹉表演”“水上飞人”“孔雀东南飞”等精彩表演和一系列的门票优惠政策。为满足外地游客赴景区旅游需求,山东地区部分旅行社也推出了一批以樱桃节活动为主题的旅游精品线路,包括“樱桃采摘一日游”、“欢乐亲子研学游”等主题线路。 

  新闻发布会上,沂蒙马泉休闲园总经理张在沛向媒体介绍了园区的基本情况及特色亮点,马泉休闲园营销中心总经理高海淋介绍了樱桃节期间世界旅游小姐等系列活动,并向山东等各省市地区发出“来沂南马泉采摘,感受佛系慢生活”的盛情邀约。 

  沂蒙马泉休闲园为国家AAAA级景区,占地一万亩,以农业科技示范、有机林果采摘、生态旅游和休闲度假为主。园区土壤肥沃,优质的灌溉水源,光照充足,种植的大樱桃个大,酸甜可口。 

  目前,园区种植15万余株有机大樱桃,个大形好味甜,樱桃品种有红灯、先锋、美早、红艳、红蜜、佐藤锦、拉宾斯、早大果等。在生产中广泛应用果园生草覆草、果树简化修剪、绿色生物防控、生态循环等20余项先进农业技术,实现了产前、产中、产后全过程标准化生产,农产品质量实现可追溯,目前已取得有机食品认证。


初审编辑:王安娜
分享到: