鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

赏花踏青登山季,蒙山的出游攻略就在这里

2018-04-04 18:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春去春来,花落花开,又到了一年春花烂漫的季节。在这个阳光甚好的踏青季,不妨约上三五好友,走出家门,一起感受沂蒙山龟蒙景区那好不惬意的自然美景赏花、登山、踏青!

  鲁网临沂4月4日讯(记者 安娜 通讯员 张宁)春去春来,花落花开,又到了一年春花烂漫的季节。在这个阳光甚好的踏青季,不妨约上三五好友,走出家门,一起感受沂蒙山龟蒙景区那好不惬意的自然美景赏花、登山、踏青!

  赏花。每年的四月份,蒙山的山间、田野,还有各个村落开始被各色花儿抢占!忘掉烦恼,去拥抱这美美的花海吧。红的、白的、黄的、粉的,鲜艳娇嫩的小花点缀在山间,靠上前去轻轻嗅一下,仿佛把春天装进了小心脏里!

  踏青。春天来了,去爬爬山吧,青山绿水,满目苍翠,这种感觉别提有多自在了。作为植被覆盖率高达95%的景区,蒙山漫山遍野的绿意总是这么沁人心脾,绿得清新,绿得活泼,绿得神清气爽!

  骑行。如果能在春风和煦的阳光里自由骑行再好不过了。蒙山环山路,因公路曲折蜿蜒环绕整个蒙山一周而得名。因换线经过蒙山六大景区,又被称为“最美自行车道”,全长66.86公里。骑上山地车,在行驶路上看眼前美景跳跃而过,感受人与自然的另一种对话方式。

  除此之外,还有超多风光秀丽的自然、人文景观等你来玩。山东省第二高峰龟蒙顶 、世界最大山体雕刻寿仙巨雕、临沂市旅游名片鹰窝峰、江北第一栈道蒙山悬崖栈道、齐鲁海拔最高蒙山3D全透明玻璃桥。清明假期即将来临,趁春光大好为什么不出去走一走呢?不如我们一起来沂蒙山龟蒙景区,约赏花、约踏春、约一场酣畅淋漓的的登山吧!

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180404666211309992.jpg