鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

临沂红色旅游人数同比增长40% 成最大亮点

2017-10-09 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“双节”期间,龟蒙景区推出了“红耀沂蒙山 感动中国节”主题活动,游客可以免费领取小红旗插到中国版图上,10月3日的沂蒙山龟蒙景区成为展示红旗数量最多的“中国最红景区”。

  鲁网临沂10月9日讯 “双节”期间,龟蒙景区推出了“红耀沂蒙山 感动中国节”主题活动,游客可以免费领取小红旗插到中国版图上,10月3日的沂蒙山龟蒙景区成为展示红旗数量最多的“中国最红景区”。

  除此之外,云蒙景区推出了“我和国旗合影·我为祖国点赞”活动。沂蒙红色影视基地举行了“藏家风情进沂蒙”活动,为游客奉上了充满浓郁藏家风情的歌舞演出以及藏族特产、特色美食盛宴。山东省政府旧址和八路军115师司令部旧址暨庄氏庄园景区推出国庆中秋·民俗文化汇演、书画联展、舞龙舞狮、扭秧歌、弦子戏等文化活动。

  据统计,“双节”期间,临沂红色旅游共接待游客336万人次,同比增长40%。孟良崮战役遗址、华东革命烈士陵园、八路军115师司令部旧址、新四军军部旧址、沂蒙红色影视基地等5个景区列入全国红色旅游经典景区名录后,临沂已经成为山东红色旅游的核心。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到: