鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

蒙山3D玻璃桥国庆期间正式开放 给你不一样的绝妙新体验

2017-09-27 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
红色耀蒙山,感动中国节。国庆节将至,诞生于红色革命老区的国家5A级景区沂蒙山龟蒙景区玩出新花样,以“红色蒙山”为主题,为游客打造刺激、新鲜、浪漫的旅游休闲度假新体验。

  

  鲁网临沂9月21日讯(记者周晓昕 通讯员 张宁)红色耀蒙山,感动中国节。国庆节将至,诞生于红色革命老区的国家5A级景区沂蒙山龟蒙景区玩出新花样,以“红色蒙山”为主题,为游客打造刺激、新鲜、浪漫的旅游休闲度假新体验。

  据悉,蒙山3D玻璃桥于国庆前夕惊艳亮相,作为齐鲁首家拥有3D视觉效果海拔千米的玻璃桥,毫无疑问成为沂蒙最高峰上一道独特亮丽的风景线。国庆期间,游客不仅可以与景区共创“中国最红景区”插红旗最多景区大世界基尼斯纪录,成为基尼斯纪录的创建者之一,还可以登上拜寿台品尝中秋佳节“开光”月饼。此外,星空夜宿季、轻谣民歌会、寿星赐福新人、让中国心“跳”起来、祭山大典等主题活动,让游客的国庆假期拥有不一样的绝妙新体验。

    

  沂蒙山龟蒙景区,古称东蒙、东山,位于临沂市西北部,2013年获评国家5A级旅游景区,为山东省第九家、临沂市第一家5A景区。沂蒙山龟蒙景区拥有悠久的历史文化和优越的山、水、林、空气等自然环境,其主峰龟蒙顶海拔1156米,为山东第二、沂蒙山区最高峰,素称“亚岱”。此外,这里拥有世界最大山体雕刻-蒙山寿仙、江北最长栈道-蒙山悬崖栈道、临沂对外宣传标志性旅游景点--鹰窝峰、江北最大道观-万寿宫、江北最大山地旅游养生温泉等百余处自然人文景观。

  国庆游龟蒙,漫步玻璃桥,享受山地温泉,共创世界基尼斯,夜宿星空帐篷。来这里,一起体验别样的沂蒙山之旅吧!

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170927632689059772.jpg