鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

山东秋后高温持续 游客沂蒙之巅享受清凉

2017-08-11 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
立秋过后,“秋老虎”持续发威,山东各地市气温飙到35℃以上,各地市民又尝到了酷暑难耐的滋味。然而在沂蒙之巅却是另外一番景象,不少市民来到天然氧吧沂蒙山龟蒙景区享受清凉,十分惬意。

 市民在山东省临沂市沂蒙山龟蒙景区消暑,拍摄悬挂在树上的水珠

 沂蒙山之巅云雾缭绕,十分清凉

  鲁网临沂8月11日讯 立秋过后,“秋老虎”持续发威,山东各地市气温飙到35℃以上,各地市民又尝到了酷暑难耐的滋味。然而在沂蒙之巅却是另外一番景象,不少市民来到天然氧吧沂蒙山龟蒙景区享受清凉,十分惬意。

  据悉,沂蒙山龟蒙景区为沂蒙山区主峰所在地,主峰龟蒙顶海拔1156米,为山东省第二、沂蒙山区最高峰。沂蒙之巅云雾缭绕、植被茂密,山顶平均气温21℃,许多市民到这里拥抱山林、消热避暑。(通讯员 张宁)

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170811560747744253.jpg