鲁网 > 临沂频道 > 游临沂 > 正文

临沂极地海洋世界十一黄金周正式对外开门纳客

2017-05-27 11:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日下午,临沂极地海洋世界在临沂蓝海国际饭店(沂河店)举办了“合作、发展”为主题的临沂极地海洋世界项目发展推介会,对项目发展情况,景区开业时间等情况进行了通报,推介会上临沂极地海洋世界与山东视联网络传媒有限公司、山东乐咖文化传媒有限公司、临沂山青国际旅行社有限公司签署战略合作协议,四方将就品牌宣传、活动策划、票务销售等各方面进行深入合作。

推介会现场

  鲁网临沂527日讯 5月26日下午,临沂极地海洋世界在临沂蓝海国际饭店(沂河店)举办了“合作、发展”为主题的临沂极地海洋世界项目发展推介会,对项目发展情况,景区开业时间等情况进行了通报,推介会上临沂极地海洋世界与山东视联网络传媒有限公司、山东乐咖文化传媒有限公司、临沂山青国际旅行社有限公司签署战略合作协议,四方将就品牌宣传、活动策划、票务销售等各方面进行深入合作。

  临沂极地海洋世界与山东视联网络传媒有限公司、山东乐咖文化传媒有限公司、临沂山青国际旅行社有限公司签署战略合作协议

  此次推介会意在加强临沂极地海洋世界与行业商(协)会、旅游协作单位、媒体等多方面的交流,有效推介临沂极地海洋世界旅游项目,以便更好地推动临沂极地海洋世界的发展。这次推介会特别邀请了临沂市及周边地区在业内具有相当影响力的临旅行社、户外俱乐部、知名企业代表、全国媒体和临沂本地大众媒体等五百多人参加此次推介会。

  本次旅游产品推介会的宗旨在于向社会展示临沂极地海洋世界的产品和特色,树立临沂极地海洋世界的形象品牌,以本次产品推介会为契机,推广“海洋文化”、“海洋科普教育”、“临沂人自己的大海,家门口的极地世界”极地海洋世界产品。同时,作为临沂市唯一的大型极地海洋动物海洋世界,它填补了临沂旅游项目的空白,丰富了临沂人民的文化旅游休闲生活,是临沂人民休闲旅游的良好场所,也是广大青少年学习海洋科普知识的课堂。举办推介会的同时,积极邀请临沂旅游行业的领导、专家、同行们进行面对面的交流,搭建同行交流的新平台。

  据悉,临沂极地海洋世界集观赏性、知识性、娱乐性于一身,在观赏神奇的海洋生物的同时,领略到博大的海洋文化,是科普知识 教育与生态环境教育结合的最佳场所。临沂极地海洋世界秉承科普教育为核心,让全市中小学生有机会参观临沂极地海洋世界 ,了解海洋生物,学习科普知识 ,通过临沂极地海洋世界 ,可以让人们很好的了解到海洋的知识,理解海洋的全貌,更加珍惜海洋和保护海洋生物。

  

  记者从推介会上了解到,临沂极地海洋世界将于十月一日正式对外开门纳客。目前,临沂极地海洋世界项目主体建筑,内部装饰和内部造景基本完成,来自俄罗斯、澳大利亚、加拿大等多个国家的上万余种极地海洋动物的引进工作已完成。届时,这些极地海洋动物将由专门租赁的飞机运抵临沂。现在准备亚克力玻璃安装和养水工作,临沂极地海洋世界也正在积极协调海洋生物的检验检疫与入关工作。

   

  临沂极地海洋世界效果图

  据了解,临沂极地海洋世界,由极地小镇、海洋剧场、海洋互动馆、热带雨林馆、科普教育馆等组成。该项目位于临沂经济开发区沭河大道与延安路交汇处,临沂动植物园南邻,是临沂东部生态城打造蒙山沂水大旅游格局的重要组成部分,是一个高起点、高品质、高科技的科普公益性旅游项目。项目建成后将成为鲁南、苏北等地区极其重要的旅游目的地、临沂极为亮丽的风景线、临沂东部生态旅游度假区的核心项目,景区门票官方零售价仅为198元,广大临沂人民在家门口就能领略到神秘的极地和海底风光。


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020170527416658950560.jpg