鲁网 > 临沂频道 > 独家新闻 > 正文

褚墩育才小学 半程小学、相公中学、临沭北城实验学堂餐具被检出不合格

2019-12-02 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月29日,临沂市场监督管理局通报食品安全监督抽检情况,其中褚墩育才小学 半程小学、相公中学、临沭北城实验学堂餐具被检出不合格。

  鲁网12月2日讯  11月29日,临沂市场监督管理局通报食品安全监督抽检情况,其中褚墩育才小学 半程小学、相公中学、临沭北城实验学堂餐具被检出不合格。  

   其中,罗庄区褚墩育才小学的汤碗、汤匙被检出不得含有阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)和大肠菌群。

  兰山区半程小学使用的小碗、勺子被检出不得含有阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)和大肠菌群。

  相公中学食堂所用的汤勺含有不得被检出的大肠菌群,临沭北城实验学堂使用的汤勺被检出不得含有阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: