鲁网 > 临沂频道 > 独家新闻 > 正文

临沂三德特钢两型号钢筋被曝不合格

2018-03-13 19:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日,山东省工商局公布了流通领域建筑装修器材抽检情况,其中临沂三德特钢生产的两型号钢筋被检出质量不合格。

    鲁网临沂313日讯 3月12日,山东省工商局公布了流通领域建筑装修器材抽检情况,其中临沂三德特钢生产的两型号钢筋被检出质量不合格。

  据省工商局抽检结果显示,由临沂三德特钢生产的钢筋混凝土用热轧带肋钢筋因出现重量偏差问题被检出不合格,不合格产品型号为φ12mm HRB400、φ25mm HRB400两种。此次抽检承检单位为青岛市产品质量监督检验研究院。

  据大众网临沂频道2月24日报道,临沂三德特钢有限公司曾被临沂市环保局催缴排污费,根据有关规定,临沂市环保局将临沂市国家重点监控企业2017年度排污费欠缴情况向社会予以公告。记者从公告内容中获悉,临沂三德特钢有限公司2017年开单金额为1732506.07元,2017年入库金额0元,2017年欠缴金额1732506.07元。征收机构为罗庄环保分局。

 

    

  

  

  

  


初审编辑:王安娜
分享到: