鲁网 > 临沂频道 > 独家新闻 > 正文

人大代表王运斌:打通普惠金融“最后一公里”

2018-01-11 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张术平市长所作的《政府工作报告》锚定高质量发展,从深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,到结合临沂实际落实上级决策部署,拿出了2018年经济高质量发展的“临沂方案”。报告鼓舞人心,催人奋进。

  

人大代表王运斌

  鲁网临沂1月11日讯(记者 杨成喜)张术平市长所作的《政府工作报告》锚定高质量发展,从深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,到结合临沂实际落实上级决策部署,拿出了2018年经济高质量发展的“临沂方案”。报告鼓舞人心,催人奋进。

  平邑农商银行作为县域金融的主力军,成立两年来,我们始终将服务实体经济作为一切工作的出发点和落脚点,不断加大支农惠农力度。

  在贷款投放上,严格落实金融惠农政策,发放各项扶贫贷款2.4亿元。在全市创新推出“党员信用贷”、“拥军贷”、“光伏-绿色能源贷”等特色化信贷产品,满足了城乡居民差异化的信贷需求。

  在服务渠道上,创新推出了“400-16-96668”贷款申请免费热线,电话一打,贷款到家,打通了信贷支农的“最后一公里”。

  在普惠金融建设上,不断加大网点改造提升力度,全力推广手机银行、网上银行等现代支付工具。以社区为依托,以农金员为纽带,以自助设备、农金通、电子银行产品、金融服务平台为延伸,全力打造社区金融服务平台。目前已建成社区金融服务点343处,布放自助设备127台,农金通335台,各类POS机具2158台,有效改善了县域支付结算环境。

  2018年,平邑农商银行将认真贯彻落实本次会议精神,紧紧围绕全市经济社会发展大局,持续加大支持实体经济力度,不断提高金融服务水平,为平邑县域经济发展和“大美新”临沂建设做出应有的贡献。

  欢迎提供新闻线索,新闻热线0539-2525318,邮箱luwangly@163.com或关注鲁网临沂官方微博(鲁网临沂新闻中心)微信(鲁网临沂)。

  


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020180111593959912792.jpg