鲁网 > 临沂频道 > 独家新闻 > 正文

莒南县一村民骨折去赵勇骨科医院治疗反丢命 医院未回应

2014-08-14 08:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
【摘要】13日鲁网记者接到莒南县村民反映,自己的爷爷在该县“赵勇骨科医院”治疗腿骨折导致伤亡,在治疗当中家人曾表示伤者年龄偏大不易做手术,然而院长声称这点小手术不要紧。事后赵勇骨科医院未做回应。

  鲁网8月13日临沂讯(记者 辛宾) 13日本网记者接到莒南县村民反映,自己的爷爷在该县“赵勇骨科医院”治疗腿骨折导致伤亡,在治疗当中家人曾表示伤者年龄偏大不易做手术,然而院长声称这点小手术不要紧。事后赵勇骨科医院未做回应。

图为山东莒南县骨科医院

  13日上午记者在莒南县赵勇骨科医院看到很多人聚集在该院门前,据死者的儿子称,“葛奎春自己的父亲,今年已六十多岁,前几天在家不小心摔倒,导致胯部骨折,8月6日住进莒南县赵勇骨科医院治疗,治疗期间院长说要做接骨手术,当时我们还不太愿意主要因为病人年龄大了,院长口口声声说不要紧这点小手术无所谓,再大手术的都好做,70岁80岁的都能做,3到4千元包好”。

  葛奎春的儿子介绍,“7日接骨手术过后的晚上,老人出现不良反应胸闷,大量出汗,对于这种现象医生给了四个字“正常反应”。12日我们发现老人身体反差更厉害了,我们再次找赵勇院长,赵院长看了老人后联系了一个中医药的医生来查看,看完撂下一句话,“没有什么事一切正常”,说完就离开了病房,让我们不解的是,过了一段时间赵院长过来说,刚才那个人感觉喝酒了,这样吧,给你们一万元你们转院吧,我们治不了别的病,你们转到别的医院看看吧,家人让听到这样的话没有同意的,赵院长又说那给你们两万,再不转院就来不急了,再不转院就来不急了这句话让家人感到恐惧,我们马上把老人转到了莒南县人民医院,人民医院医生给做抢救手术,大约几个小时过后医生出来告诉我们,你们来晚了,病人胸内很多淤血,我们无能为力了,你们把病人拉回去吧”。

  随后记者来到山东莒南县赵勇骨科医院办公室进一步了解,办公室孙主任表示,“我们不接受采访,我们正有事商量,有什么事去莒南宣传部吧!”

人命关天,这些需要一个透明的说法,社会需要一个真相。本网将继续关注。

  据相关资料《赵勇骨科怎么了??》曾疑论纷纷

  网友wangping3451:当年我姨就差点让那给害了,现在说话都说不清楚,由于法律意识淡薄和其他原因就白吃亏了

  吧友211.137.199.:赵勇医疗事故不是一次两次了吧!前几天打错药治死的怎么解释?入院只是轻微碰伤,本来打算那天出院的,非给打针。

  吧友60.213.44.*:医院死了人很正常 但非正常死亡的呢 总得有责任吧 在这一块的监管上还是不太够

  吧友60.213.44:这医院别提多垃圾了 有个亲戚扭伤了腰去了又是理疗又是针灸的半个多月没管用 无奈就去了县城某家大医院做了几天推拿按摩就好了这就是差距啊 这样的垃圾医院还是倒闭了算完

  网友红颜是祸水吗:赵主任是我敬佩的医生,医德、医术均达到超高境界

  吧友182.37.182.*:赵院长是我敬佩的医生,医德、医术都很好的,前年我在哪里住过院,感觉很好的,服务到位。不像你们说的那样吧。

    责任编辑 李军


初审编辑:朱春天
分享到:
./W020140814300961792550.jpg