鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沂金盾小学小记者受邀采访援鄂归来的医护人员

2020-04-15 20:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日上午,临沂市隆重举行第三批援鄂返临医护人员欢迎仪式,热烈欢迎41名援鄂医护人员凯旋归来。

 

  鲁网4月15日讯 最美人间四月天,不负春光与时行。4月14日上午,临沂市隆重举行第三批援鄂返临医护人员欢迎仪式,热烈欢迎41名援鄂医护人员凯旋归来。临沂金盾小学的安梓萌、孙之晴两名小记者作为沂蒙红领巾临报集团的小记者代表受邀参加了此次采访见面活动。

  在疫情发展的关键时刻,临沂市41名医护人员,坚决响应国家号召,毅然告别家乡和亲人,逆行出征,同武汉人民一起,奋战40个日夜,用实际行动展现了同舟共济,勇于担当,无私奉献的高尚风格。两位小记者能够亲临现场参加“最美抗逆行者”欢迎仪式备受鼓舞和感动,决心好好学习,练好本领,为建设社会主义伟大祖国而努力奋斗!(通讯员 姚宗宣 安梓萌 孙之晴)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200415756489414875.jpg