鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沂沂龙湾小学召开“2020年学校工作改革创新四课题论证”会议

2020-03-17 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,临沂沂龙湾小学组织召开了“2020年学校工作改革创新四课题论证”会议,副校长姜良存主持,学校全体管理人员参加。

  

  鲁网3月17日讯  近日,临沂沂龙湾小学组织召开了“2020年学校工作改革创新四课题论证”会议,副校长姜良存主持,学校全体管理人员参加。

  会上李宝存、解成维、王青龙、杜振翠等相关项目负责同志就“至美课堂建设”、“人工智能教育建设”、“名班主任(辅导员)工作室建设”、“学校安全管理育人机制创新”四方面工作改革创新项目做了详尽的阐述。姜良存、王全江对其进行了点评,并对内涵和外延进行了补充、完善。

  校长龚学豪针对以上“四项改革创新课题”进行了总结。他要求,实施方案思路按照要目标规划、组织保障、实施策略、活动推进来设计;在具体落实中要突出重点。(通讯员 解成维)


初审编辑:王军
分享到:
./W020200317396884533113.jpg