鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

莒南县焕章希望学校绘制手抄报宣传疫情防控知识

2020-02-14 12:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。为了做好疫情防控工作,给武汉加油,给一线医护人员打气,莒南县焕章希望学校的同学们以绘制手抄报的形式为武汉送祝福,宣传防疫知识。阻击疫情心同在,隔离病毒不隔爱。小小的一张手抄报,像一道道爱的彩虹,联通着武汉,联通着中国,饱含着孩子们对防疫一线医护人员的赞美和敬佩。

  鲁网2月14日讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。疫情就是命令,防控就是责任。为了做好疫情防控工作,给武汉加油,给一线医护人员打气,莒南县焕章希望学校的同学们以绘制手抄报的形式为武汉送祝福,宣传防疫知识。


  通过一张张手抄报让大家了解到:“什么是新型冠状病毒?”“它有哪些传播途径?”“我们应该如何做好防护?


  同学们还通过微信等方式呼吁身边的人:提高警惕,自觉做到不外出,不聚会,戴口罩,勤洗手,勤通风,预防感染,从我做起!

  阻击疫情心同在,隔离病毒不隔爱。小小的一张手抄报,像一道道爱的彩虹,联通着武汉,联通着中国,饱含着孩子们对防疫一线医护人员的赞美和敬佩。(通讯员 庄鹏程 高永丰)


初审编辑:王军
分享到: