鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

鲁西南片高校工委第二十二次年会在鲁南技师学院隆重召开

2018-11-25 14:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月24日,鲁西南片高校工委第二十二次年会在鲁南技师学院行政楼三楼会议室隆重召开。

  鲁网临沂11月25日讯 11月24日,鲁西南片高校工委第二十二次年会在鲁南技师学院行政楼三楼会议室隆重召开。山东省教育厅关工委副主任张海泉,教育厅离退休处副主任科员、关工委秘书单绍亮,鲁西南片24所高校关工委和职能部门负责人共50多人出席会议。临沂市关工委副主任石立岩,鲁南技师学院领导邢军、相启荣、臧宝京、辛宇出席会议开幕式。年会由曲阜师范大学党委原副书记、关工委副主任张顺清主持。

  鲁南技师学院党委副书记、院长相启荣同志首先致辞,向出席会议的领导、嘉宾表示欢迎,简要介绍学校发展情况和近年取得的办学成绩。她指出,鲁西南片高校关工委年会在鲁南技师学院召开,是对鲁南技师学院关工委工作的肯定和激励,为鲁南技师学院关工委工作提供了更好的发展契机。

  张海泉同志在讲话中代表省教育厅关工委高度赞扬鲁西南片高校关工委工作。他指出鲁西南片高校关工委年会首次由职业院校承办,呈现出许多亮点和特点,要通过会议不断的加强兄弟院校之间的联系,加强高校与地方关工委的联系,进一步做好校际协作、 校地共建的文章,开创鲁西南片高校关工委工作新局面。

  临沂大学、枣庄科技职业学院、曲阜师范大学、山东农业大学、菏泽医学专科学校、济宁学院、泰山学院、鲁南技师学院等10所高校做了大会交流发言,介绍了本校关工委工作经验和做法。

  山东农业大学关工委常务副主任张立德作会议总结,并对下步工作谈了意见并提出了要求。

  下午,与会人员前往临沂市科技馆、规划展览馆参观学习。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: