鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

鲁南技师学院举行学生公寓、教学楼供暖启动仪式

2018-11-15 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月15日上午,鲁南技师学院举行学生公寓、教学楼供暖启动仪式。

  鲁网临沂11月15日讯 11月15日上午,鲁南技师学院举行学生公寓、教学楼供暖启动仪式。学院领导邢军、臧宝京、郑世军、张学兵、顾瑞胜、辛宇出席启动仪式,供暖建设单位相关人员,学院相关处室负责同志,学生代表参加了此次启动仪式,仪式由党委委员、副院长郑世军同志主持。

  党委书记邢军同志和党委副书记臧宝京同志共同为鲁南技师学院集中供暖中心揭牌。

  臧宝京在致辞首先对相关建设单位对学院供暖工作的支持和帮助表示忠心感谢,并简单介绍了学院供暖工作的建设进展情况,他指出学院党委高度重视关切师生切身利益的供暖工作,启动建设学院集中供暖是学院的民生工程,也是民心工程,学院将切实做好冬季供暖的各项工作,确保全院师生温暖过冬。

  启动仪式后,学院党委书记邢军摁下锅炉点火按钮,标志着鲁南技师学院供暖工作正式启动。 

  此次供暖建设工作,既是师生盼望已久的一件喜事,也是学院发展中的一件大事,学院集中供热工程的建设投入,将大大提升学院师生生活质量,也彻底结束了学院冬季无集中供暖的历史,进一步深化鲁南技师学院精神文明建设工作。(本网记者)


初审编辑:王军
分享到: