鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沂二小:举行“盛夏花开”2013级毕业典礼

2019-07-09 08:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日,又是一年的毕业季,又是一批学子即将踏上各自的征程。

    鲁网临沂7月9日讯  7月6日,又是一年的毕业季,又是一批学生们即将进入到一个新的学习阶段。操场上,欢声笑语经久不息,临沂二小2013级所有毕业班学生们齐聚一堂,共同度过这个美好而难忘的日子。6年前,二小的学生们在这里放飞梦想;6年里,二小的学生们在这里挥洒青春,今天,二小的学生们用这最初的舞台,感谢亲爱的同学,敬爱的老师!

  老师如清泉浇灌学生们稚嫩的心田,六年的呕心沥血,只为学生们的茁壮成长!师恩难忘!

  一首《相信自己》,承载了学生们的六年光阴、数寸留念,激荡的歌声冲进学生们的心田。临沂二小,见证了学生们的最初的学生生涯,梦想在这里发芽!(通讯员 董帅)


初审编辑:王安娜
分享到: