鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沂职业学院在2019年山东省健美健身锦标赛中喜获佳绩

2019-05-13 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年山东省健美健身锦标赛落下帷幕,我校代表队脱颖而出、喜获优异成绩。

    鲁网临沂5月13日讯 2019年山东省健美健身锦标赛落下帷幕,我校代表队脱颖而出、喜获优异成绩。

 

  5月9-12日,由山东省健美运动协会主办的2019年山东省健美健身锦标赛在淄博举行。共有全省23支专业队伍和13支院校队伍470余名运动员参加比赛。学院与艾尚健身合作的社会福利事业管理专业(健身指导方向)10名参赛学生,获得3个冠军、2个亚军、1个季军的好成绩,并获院校组团体总分第二名。其中,张若娇、周怡、丁子轩分获健身小姐、女子健身模特、男子健身模特冠军。 

  此前,学院代表队在2019年临沂市健美健身比赛中已经获得2个冠军、3个亚军和4个季军的好成绩。 

  学院与艾尚健身合作的社会福利事业管理专业(健身指导方向)是2018年新设、适应健康中国需要的优势专业,真正实现了校企双主体育人,企业选聘全国知名专业教师授课,学院科学引导、严格管理,学生苦练专业技能、精进专业素养,展示了学院大学生的青春活力与运动风采。(张学成) 


初审编辑:王安娜
分享到:
./W020190515524026925973.jpg