鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沂职业学院毕业生荣获鲁南制药集团“特级功勋”等荣誉表彰

2019-03-11 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,从鲁南制药集团2018年终总结表彰会上传来喜报,学院14名毕业生受到表彰。

    鲁网临沂3月11日讯 近日,从鲁南制药集团2018年终总结表彰会上传来喜报,学院14名毕业生受到表彰。

  据悉,临沂职业学院2018届市场营销专业毕业生郭鑫荣获“特级功勋”、“先进个人”称号,获奖金50万元;2017届市场营销专业毕业生赵奕冰获得“二级功勋”称号,获奖金30万;李中立、刘富豪、刘璐璐、吕宗宝、范鑫鑫、白速辉、张宇、王彦刚等同学获得“先进个人”荣誉称号,获奖金10万元;王硕、王磊获得“最具成长奖”、“先进个人”荣誉称号,获奖金10万元;王峰、田坤获得“标兵个人”荣誉称号,获奖金10万元。

  临沂职业学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,不断加强教育教学和人才培养模式改革,深入推进产教融合、校企合作,与鲁南制药集团等300余家知名企业签订了长期合作关系,实施订单培养,毕业生供不应求。近年来,122名毕业生扎根鲁南制药集团,在生产、科研、销售等工作岗位上爱岗敬业,扎实工作,为企业发展做出了杰出贡献。尤其在业务销售工作中涌现出大批优秀代表,在工作中经过历练,综合素质和业务能力得到了全面提升,也为学院赢得了荣誉。

  下一步,临沂职业学院将继续围绕落实立德树人根本任务,围绕服务学生成长成才,进一步深化教学改革,创新人才培养模式,为企业输送更多的优秀技术技能人才。(通讯员 郝文康)


初审编辑:王安娜
分享到: