鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沂市技师学院走访慰问第一书记任职村老党员和困难群众

2019-01-15 20:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月14日,临沂市技师学院党委书记朱承增,党委副书记潘月飞,党委委员、副院长罗成建、王继玉、刘建福,党委委员、纪委书记杜永法等学院领导,带领学院相关处室的负责同志冒着严寒和大雾天气到第一书记任职村——兰陵县神山镇石杭村,开展“贫困群众温暖过冬”活动,看望老党员和学院在读学生代表。
   鲁网临沂1月15日讯 为全面贯彻落实市委组织部《关于春节前在全市第一书记任职村中开展五项活动的通知》精神, 1月14日,临沂市技师学院党委书记朱承增,党委副书记潘月飞,党委委员、副院长罗成建、王继玉、刘建福,党委委员、纪委书记杜永法等学院领导,带领学院相关处室的负责同志冒着严寒和大雾天气到第一书记任职村——兰陵县神山镇石杭村,开展“贫困群众温暖过冬”活动,看望老党员和学院在读学生代表。神山镇党委副书记、镇长李怀明,党委副书记李军,副镇长谭浩,学院派驻“第一书记”王鹏、陈洪琪陪同走访。
  朱承增一行先后走访慰问了90户老党员、困难群众家庭、五保户,家访了3名学院在读学生代表。在走访中,朱承增等领导同志与困难群众面对面交流,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体、生活情况,鼓励他们要树立战胜困难的勇气,早日摆脱贫困,并为他们送上了米、面、油、春联等生活用品和慰问金,带去了党和政府的关心和温暖以及学院近13000名师生的新春祝福。朱承增一再叮嘱第一书记工作组要照顾好困难群众的生活生产,帮助他们早日脱离贫困。
  慰问活动结束后,朱承增一行实地查看了石杭村服务中心项目建设推进情况。临沂市技师学院派驻石杭村第一书记王鹏向领导汇报了近期工作进展情况和2019年工作计划。朱承增对第一书记“抓党建促乡村振兴”的工作思路给予充分肯定,并勉励第一书记工作组要积极作为,多为任职村老百姓办实事、办好事,新的一年要再创佳绩。学院也将进一步加大支持力度,助力第一书记任职村精准脱贫。

初审编辑:王安娜
分享到: