鲁网 > 临沂频道 > 教育 > 正文

临沭二中领导赴石门中学看望支教教师

2019-01-10 20:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日上午,临沭二中副校长苏岳、陈钊、魏茂富和办公室主任伏开清一行4人赴石门中学看望并慰问在此支教的凌佩考、卢洪刚和刘昌明等三位老师,给他们送去深切的问候和关怀。
  鲁网临沂1月10日讯 怀着对支教教师的惦念之情,1月7日上午,临沭二中副校长苏岳、陈钊、魏茂富和办公室主任伏开清一行4人赴石门中学看望并慰问在此支教的凌佩考、卢洪刚和刘昌明等三位老师,给他们送去深切的问候和关怀。
  抵达石门中学后,该校校长张猛带领大家对校园环境进行了参观并召开支教教师座谈会。张猛校长介绍了学校的办学情况,对三位支教教师半年来的杰出工作和表现出的无私奉献精神给予了充分肯定。
  临沭二中领导对支教老师更是再三叮嘱:“几位老师,你们辛苦了!临沭二中永远是你强大的后盾,在外一定要照顾好自己;同时要踏实工作,精心上好每一堂课,把先进的教育教学理念带到支教学校,高效、优质地完成支教任务,为乡村教育事业添砖加瓦,圆满完成支教任务。”
  支教教师对学校领导的关心和支持表达衷心的感谢,表示定会珍惜锻炼机会,不畏艰难、勤奋工作、敬业爱岗,把真情奉献给农村的孩子,给自己留下一段不悔的记忆! (通讯员 陈峰)

初审编辑:王安娜
分享到: