鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

关爱眼科患者 华厦眼科医院集团临沂眼科医院举办飞秒手术答谢会

2018-10-03 13:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泡温泉送温暖,今日华厦眼科医院集团临沂眼科医院向参与飞秒手术患者及患者朋友发出邀请,将在10月5日于临沂观唐温泉举办飞秒手术答谢会,以感谢对华厦眼科医院集团临沂眼科医院的支持。

  鲁网临沂10月3日讯 泡温泉送温暖,今日华厦眼科医院集团临沂眼科医院向参与飞秒手术患者及患者朋友发出邀请,将在10月5日于临沂观唐温泉举办飞秒手术答谢会,以感谢对华厦眼科医院集团临沂眼科医院的支持。

  十一假期到来,不妨来一次放松、保健的温泉之旅让自己放松身心。据养生专家指出,泡温泉能够减压、放松温泉浴能缓解精神压力、舒展肌理让人感到身体和精神的双重愉悦。

  据悉,本次活动定于10月5日早上9:30,在临沂眼科医院(地址:临沂市兰山区通达路与涑河北街交汇)集合,届时前往临沂观唐温泉度假村,还有随手礼附送。


初审编辑:王安娜
分享到: