鲁网 > 临沂频道 > 教卫 > 正文

兰山区教体局督导组一行到临沂三小金盾校区检查指导工作

2018-09-24 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月20日上午,兰山区教体局督导组一行11人在邵冉副局长的带领下到临沂三小金盾校区对学校上半年各项工作进行全面的督导检查。

  鲁网临沂9月24日讯 9月20日上午,兰山区教体局督导组一行11人在邵冉副局长的带领下到临沂三小金盾校区对学校上半年各项工作进行全面的督导检查。 

    督导组首先听取了学校高校长做的《定位特色发展 打造金盾教育品牌》工作过汇报,邵局长对学校依托区位优势,打造金盾品牌教育的做法给与了肯定,同时对学校内涵发展、安全教育提出了指导性建议。接着督导检查组对我校行政工作、党建工作、教师管理、政教工作、教学管理、电化实验、后勤服务、安全工作、财务管理等方面的档案进行详细查阅,并就相关工作进行了实地考察。督导组对学校精细化管理和创新性发展成效给予了鼓励并提出了建设性建议。 

    学校将以此次督导检查为动力,以特色发展,打造金盾教育品牌为目标,为爱坚守、用心呵护,再创金盾教育的新辉煌。(通讯员 姚宗宣) 


初审编辑:王安娜
分享到: